16:04 

Весь мой мир – это ты

Yaoi Trio
Ну вот и еще один рассказ, востановленн после слома металлолома ))) через третьи руки, к сожалению, старых правок уже не вернуть, но все же... Наслаждайтесь!!! Написано нами Fler и Di.


Еще осталось купить самую малость. Пару закончившихся соусов, хлеб, любимые круасаны Темочке.
Алена долго спорила с продавщицей. И в конце концов купила действительно свежие. Ее сетевой медвежонок кушал только такие.
Она счастливая шла домой. Может быть, он сегодня отвлечется от своей игры. Ругать его за игру было нельзя, это была его работа. Он был ее гениальным создателем. И она любила его такого, каким он был. Хотя иногда выносить его было довольно сложно.
Девушка легко взбежала на четвертый этаж.
Из под железной двери кое-где сочилась вода, из под очень хорошей двери, которая обошлась им в тридцать тысяч. С защитой от взлома и сквозняков, с супер замком с кодом и вдруг вода. Как так?
Дрожащими, но вовсе не от холода пальцами Алена шарила по сумочке в поисках ключей. И когда она все таки смогла открыть дверь, реальность показалась ей игрой созданной мужем или сном в лучшем случае. Ее ноги залило хлынувшей из проема водой. Ее было слишком много, очень холодной. Вода струйками побежала по лестнице, закапала с площадки.
читать дальше

@темы: яой

URL
Комментарии
2009-08-10 в 16:15 

Yaoi Trio
В родной Новосибирск он так и не вернулся, побоялся взглянуть в глаза матери, обосновался в Питере, с сослуживцами...
Артем сидел судорожно дыша, забившись в угол у раковины.
- Не уберег... - шептал он. - Прости мама, не уберег...
Справившись с кроватью, Данька пошел на кухню.
- А что тебе на обед приготовить? - он застыл в дверях - Тем, - он подошел к Артему и обняв его положил голову на плечо. Убирая руки парня с головы.
- Темка.
- Дань... - Артем поднял на него пустые глаза, а потом прижался к парню. - Я домой так и не приехал, испугался... мамка просила меня брата беречь, а я не уберег...
Юноша осторожно гладил его по плечу. Молча, не зная, что сказать.
- Я не дам тебе умереть! - прошептал парень и не понятно, кому это было сказано, умершему брату или Даниилу.
читать дальше

URL
2009-08-10 в 16:16 

Yaoi Trio
Артем сидел слушая его рассказы, осторожно гладя его по плечу, боясь разрушить очарование этого момента, но надо было...
- Дани... - Артем посмотрел ему в глаза - Пойду с железом поразбираюсь, ты не скучай... - и вымыв руки удалился в операторскую.
читать дальше

URL
2009-08-10 в 16:17 

Yaoi Trio
Приехали девочки, они хихикали и переглядывались.
читать дальше

URL
2009-08-10 в 16:17 

Yaoi Trio
- Можно я тебя нарисую? - спросил он, появляясь в операторской.
Мужчина увлеченно возился с системой, морда была довольная, он как раз завинчивал последние болтики.
читать дальше

URL
2009-08-10 в 16:18 

Yaoi Trio
- Обои у него по отстали, паркет отошел, два сервера сгорели, чайнику шиздец пришел, навесные потолки попадали! Справился он, видите ли - она стояла руки в боки колобок полтора на полтора, морда красная глаза вот-вот лопнут, слюна брызжет, - из-за суки твоего, из-за подстилки твоей новой.
читать дальше

URL
2009-08-10 в 16:18 

Yaoi Trio
- Я пойду, ладно, - он отстранился таки. - В туалет.
И вставая, натянул на худенькое тело покрывало. 'Господи, ну что же со мной', - он еле стоял, тело не слушалось, просясь назад. Желая, чтобы Артем прижал его к себе. Но он понимал, и то что скорее умрет, чем признаете кому-нибудь даже себе в этом.
- Дани... - Артур улыбнулся, спуская ноги с кровати и садясь. - Снова? - он смотрел на юношу. - Иди ко мне... шлюх больше не будет. - он натянул халат, все еще оставаясь сидеть. - Не надо стесняться своих желаний...
Когда то впервые Дениска, почувствовав возбуждение, прибежал к брату, красный как рак и шептал в страхе... 'У меня писюнок опух и я не могу сходить в туалет...' это случилось с ним в 9 лет, такого не ожидал старший брат.
Дани опустил глаза, понимая, что в том, как говорил это Артем не было и тени чего-нибудь похожего на желание. Он кивнул, золотистые волны волос дрогнули, водопадом падая на лицо. Он опустил покрывало обречено.
'Он ничего не понял, и те прикосновения, он просто будил меня. Но как же это обидно, он единственный, кто нужен мне, но я не нужен ему'. Это и радовало и причиняло боль.
- Дани, иди ко мне... - парень протянул ему руку.
На ватных негнущихся ногах он подошел к парню, и поднял на него свои полные отчаяния глаза.
Артем усадил его к себе на колени, разворачивая боком.
- Неужели это совсем не приемлемо для тебя? - Артем улыбнулся, ложа руку ему на бедро, осторожно провел от колена до талии, взбираясь по боку. - Ты так напряжен... неужели желание так постыдно для тебя? - парень взглянул ему в глаза.
Сейчас он казался совсем мальчишкой, положив на плечо Артема голову, он просто молчал. И только в глазах стояли слезы. Слезы отчаяния.
'Ну прикоснись, прикоснись ко мне', - почти пропавшее желание возникло с новой силой, он закусил губу, чтобы не застонать, зарываясь в шею парня.
Артем прижал юношу к себе, почти лишая его возможности двигаться.
- Расслабься, мой маленький... - мужчина поцеловал его в висок и осторожно коснулся пальцами средоточие его обжигающего желания.
Данька рванулся, на какое-то мгновенье доступ кислорода перехватило, воздушный ком, застрял в глотке, почти лишая сознания, он не мог более сдерживать, почти вытягиваясь в струнку он тихо застонал, капельки слез сорвались с ресниц. Сердце бешено билось. 'Как хорошо, что он всего лишь хочет мне помочь, но почему он лишь хочет мне помочь'. Даниил вспомнил как он не вероятно худ сейчас, как, наверное, ужасно не привлекателен. Это было и спасение и наказанием.
- Ш-ш-ш... - Артем, сам того не осознавая, стал сцеловывать слезинки с его щек, даря облегчение измученному телу.
'Он так прекрасен...' - мужчина улыбнулся. Все заходило слишком далеко, он и сам начинал возбуждаться, глядя на Даниила, ощущая жар его тела своим телом.
'Так не должно быть... я напугаю его, он врежет мне, и убежит..., я больше никогда его не увижу...'
читать дальше

URL
2009-08-10 в 16:19 

Yaoi Trio
- Я не отдам его... - парень присел на кровать. - Я не собираюсь отдавать его в стационар. - Артем вновь улыбнулся. - Мы справимся сами, я служил в Чечне по контракту, так что с внутривенными и капельницами справлюсь. Вы мне нужны для лекарств, те, что выписали в скорой, ему не помогают... - он взглянул на юношу. - В отличии от вас, я не собираюсь ставить на нем точку. И вас прошу посодействовать в этом. К прежним условиям жизни он больше не вернется.
читать дальше

URL
2009-08-10 в 16:19 

Yaoi Trio
- Я быстро вещи соберу... мы с тобой останемся а деревне, а Мишка назад вернется...
Парень собирал в рюкзак одежду, лекарство.
- Что с собой возьмешь? - он взглянул на Даниила.
'Он бесподобен, божественен, прекрасен...' - Артем подошел к юноше и обнял его за талию.
- Я ревную... - буркнул он насупившись.
читать дальше

URL
2009-08-10 в 16:20 

Yaoi Trio
С улыбкой, Артем заглядывал в его глаза, читая в них желание, осторожно дул на трепещущие ресницы и снова целовал его в губы, осторожно проводя по ним кончиком языка, снова спускался к шее, плечам, наконец утоляя первый голос ласк этих мест, спустился ниже, с вожделением смотря на тяжело вздымающуюся грудь, на нежные бутоны сосков.
читать дальше

URL
2010-06-08 в 22:21 

Тигр, Тигр, жгучий страх, Ты горишь в ночных лесах. Чей бессмертный взор, любя, Создал страшного тебя?
интересно, но хочется еще... :white:

2010-06-16 в 11:55 

Yaoi Trio
Тигруня
они должны жить счастливо но заболеть и умереть.
мы решили не писать плохих продолжений проэтому решили остановиться на том, что есть.

URL
2010-07-01 в 20:58 

Лично я ем вредную пищу для поддержания вредности характера...
Да, не хотите писать грустное, не пишите - пусть читатель думет, что ХЭ будет. Я, кстати, так и подумал))))

2010-07-02 в 05:14 

Fleri
возвращается камикадзе с боевого задания....
SeijiSono
спасибо. собственно мы подумали, что "соленые пещеры" устроенные дома Артемом и излечение это фантастика. поэтому решили конец оставить на фоображение читателя.

2010-08-16 в 01:35 

Minako_chan
Приходя, она снимает все сомнения
интересно!
и хочется еще) даже если у них там потом все плохо...хотя бы парочку хороших моментов) ведь в итоге все мы не вечны...
а насчет Дани.. есть ли прототип? или это чисто выдуманный персонаж? а то недавно наткнулась на модель Andrej Pejic и по многим фоткам он выглядит как милая девушка

2010-08-16 в 01:38 

Minako_chan
Приходя, она снимает все сомнения

2016-10-10 в 00:02 

oksanaoblojkina
Почему сразу заболеть и умереть? Туберкулез излечивается и не так редко, если соблюдать режим труда и отдыха, следить за питанием. Я знаю две пары, где мужья пере болели туберкулезом и прекрасно продолжают жить и делать детей))) ХЭ однозначно возможен. Удивило негативное отношение к стационару. Я как раз в таком работаю, у нас прекрасные врачи и лечение))) спасибо за историю, было наивно, но мило, мне понравилось

   

Территория яоя (18+)

главная