Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:28 

Не реви!

Yaoi Trio
Не знаю, что на нас с Ди нашло, решили мы написать вот нечто такое... совсем нам не свойственное. Это про двух людей, совершенно не похожих друг на друга, и совсем не подходящих, но любовь, она ведь такая превередливая штука. Надеюсь, вам понравится. Флёр

читать дальше

@темы: яой

URL
Комментарии
2009-08-06 в 19:33 

Yaoi Trio
читать дальше

URL
2009-08-06 в 19:35 

Yaoi Trio
Спал мальчик очень долго, почти сутки, почти все это время его мучили кошмары, но все же, даже во сне он был благороден, но спать так долго для него было непростительно, и проснулся Тисл только из-за голода.

За окном снова темно.

читать дальше

URL
2009-08-06 в 19:36 

Yaoi Trio
Но он прекрасно знал, что уйти уже не сможет, что пройдет мгновение. И если Люсьен не вернется, он побежит следом, но... это будет унижение, и этого Тисл не простит не себе не Люсьену.

Он остановился, и стоял опустив голову и плечи. - Я, я не плачу, Тери, не плачу, слезы капали из глаз теряясь в мягком ковре.- почти не плачу. Я просто слаб. Мне плохо и больно. Я слаб, и всегда был слабым.

Он повернулся.

читать дальше

URL
2009-08-06 в 19:37 

Yaoi Trio
- Ладно. - мальчик погладил его по спине и засмеялся, звонко, утыкаясь парню в плечо носом. - Люсьен, я есть хочу, желудок урчит, как стая голодных котов.

Тисл сказал это специально иначе в противном случае, он бы ляпнул какую-нибудь гадость, а расстраивать Люсьена не хотелось.

Его кожа была нежной и гладкой, и очень-очень приятно пахла. Запах был такой чарующий, томный. И волосы, которые падали на плечи, такие мягкие нежные, шелковистые.

Люсьен тихонько отстранил юношу

- Я оденусь мы поедем в ресторан.

- Я совсем не одет для ресторана.

Юноша скромно опустил голову.

читать дальше

URL
2009-08-06 в 19:38 

Yaoi Trio
Они пришли на пляж. Люсьен разложил на столике продукты и сел на плетенное креслице. - Что ты хочешь услышать?

он взял бутерброд, начиная его есть, и время от времени прерываясь говорил: Я родился 25 лет назад в Париже. Моя мать, вышла замуж за моего отца уже после моего рождения, поэтому я ношу ее фамилию.

Он замолчал поглощая бутерброд, потом налил в бокалы вина.- Знаешь мама говорит, что наша жизнь в то время была беззаботной. Мы жили в старинном замке, последние перестройки, существенные конечно относились ко времени Ришелье. Мы жили в Шампани.

Он прервал рассказ глядя на мальчишку, потом расстелил плед и перенес продукты на него. - Давай выпьем по бокалу вина.

Мальчик кивнул, садясь рядом.


читать дальше

URL
2009-08-06 в 19:39 

Yaoi Trio
С губ чуть не сорвались другие слова, грубые и обидные, но Тисл постарался сдержать себя и на удивление даже получилось.

Он просто улыбнулся, нежно и задорно одновременно.

- Я твой, помни это, даже если ты не мой. - он сказал это томным голосом, от которого кружилась голова, а потом... Пока мальчишка не оттолкнул его выбрался из объятий, и побежал по пляжу, иногда кружась, а потом просто рухнул, раскинув руки на песок.

- Какой же ты все еще ребенок.

Юноша подошел к нему, вставая рядом, разглядывая теперь все тело Люсьена. Такое прекрасное, манящее тело.

- Вставай Люсьен, пойдем поедим и еще вина выпьем.

Мальчик заставил себя развернуться и пойти назад. Вид прекрасного тела Люсьена творил с ним какие то странные вещи. Хотелось забыть о том, что он парень, о том, что на целых десять лет старше, обо всем хотелось забыть и припасть к этим манящим губам. Юноша разлил вино по бокалам, открыл коробочки с едой.

- Люсьен, иди ко мне... - позвал он.


читать дальше

URL
2009-08-06 в 19:40 

Yaoi Trio
- Я тебя так отделаю, ссать через трубочку будешь!

Тисл хоть и был в ярости, но эта ярость была расчетливой, он с Пьером справится, а с этим тем более.

Бил он тоже расчетливо, и главное в нужные места, он хотел проучить этого нахала. Швы на руках трещали, да плевать на эти швы, задета мужская гордость, задета гордость Люсьена.

- Хочешь, я тебя отымею, никогда не забудешь? - голос резал как лезвие катаны, так же, как и удары. - То, что любит и как любит Люсьен не твое вонючее дело. Уже не твое дело, ты просрал свое счастье...

А вот защищал он кого то, тем более педика впервые.

Люсьен попятился. Он уже давно ненавидел Жана, и конечно не позволил бы ему вернуться. Но он пришел, и разрушил их поцелуй. Каким же манящим был этот поцелуй. Он смотрел на парней сквозь пелену слез.

"Ну почему же я ничего не предпринимаю, я ведь сам могу постоять за себя, а он, мой мальчик ранен". Но тело не слушалось.

Парень был не плох, и дрался яростно и сильно. Портило все только то, что он был пьян.

"Опять"... - простонал разум. - "Ну почему мне вечно достаются пьяные ублы?"

Сколько не просил сенсей не драться, не получалось.

"Прости, сенсей"...

Тисл замер на мгновение, а потом снова ринулся в бой, но теперь по другому, используя технику, которой обучил его учитель. Расчетливо, холодно, метко. Юноша превратился в кого то другого, даже не в Тисла, никто не видел его раньше таким, только мама и сестра в тот вечер, боль покинула тело, остался лишь расчет и разум.

- Тэри, - прошептал Люсьен, Тэри, - тело все так же не слушалось. Но если не становить мальчишку сейчас он просто убьет Жана. Тот конечно же был и остается ублюдком. Да и сам пострадает.

- Нет, Тэри, - крикнул он кидаясь вперед.

- Нет, Люсьен! - крикнул ему Тисл. - Стой там! - это был приказ, чистой воды приказ.

Еще хотелось добавить, что драка это мужское дело, но он промолчал.

Но все же, где-то в глубине сознания, кто то сказал:

"Остановись, ты заходишь слишком далеко, на тебя смотрит человек, который дорог тебе".

И юноша остановился, замер тяжело дыша, а потом сделал шаг назад, позволяя парню просто рухнуть на песок. По рукам струйками бежала кровь, а он просто стоял, сжав кулаки и тяжело дышал. И стоило лишь взглянуть в его глаза, что бы понять, он получил удовольствие и удовлетворение. Юноша плюнул, прямо в лицо Жану.

- Подумай еще раз, прежде чем что либо сказать, сука!

читать дальше

URL
2009-08-06 в 19:41 

Yaoi Trio
Услышав шаги, мальчик приоткрыл один глаз, так он делал, когда относился к кому то с пренебрежением, а теперь в этом глазу была игра.

- Глава семейства, понимаешь, единственный мужчина сидит тут, кровью обливается, а он умываться пошел... - говорил он тихо, почти бубнил себе под нос, но улыбался.

Эта нежная, почти счастливая улыбка не сходила с бледных губ юноша, да он и сам был бледен, а сапфир сверкал не здоровым блеском.

- Разве так поступают с любимым человеком?

Потом открылся и второй глаз, Тэри просто устал от напряжения.

Люсьен спустился и подошел к мальчишке. С улыбкой выслушивая шутливое брюзжание. Он сел на подлокотник кресла, обнимая голову мальчика.

- Какой маленький, а уже брюзга, как мы будем жить, когда ты станешь старым.


читать дальше

URL
2009-08-06 в 19:42 

Yaoi Trio
- Чшшшш, - принимая игру, Люсьен приложил палец к губам. И тихо прошептал - Идем.

И снова прокрался на кухню.

Делал он это тихо как какой ниндзя бой.

Мальчик крался за ним, иногда хихикая, а потом...

- Черт! Да что это такое, не хочу я так, я есть хочу... - и он побежал в кухню, а уже там, как бы случайно запнувшись, упал вместе с парнем на ковер и стал покрывать поцелуями его лицо.

- Все, дождался, сейчас тебя есть буду.

И действительно, мальчик стал кусаться, легонько, даже немного щекотно, играя.

Люсьен тихо посмеивался, отворачивая мордочку, и улыбался.

- Тэри, Тэри, малыш, - повторял он, забывая обо всем.

И тут дверь отворилась, и включился свет, на пороге появилась кухарка. Она было открыла рот, чтобы завопить, но увидел парней па полу, только стояла открыв рот. Люсьен переглянулся с Тэри и хмыкнул, закрывая рот рукой.

- Извините, - пробормотала женщина, закрывая дверь. Свет продолжал гореть.

- Мэри... - крикнул ей в след юношу. - Ну что вы... - он сел. - Неужели вы хотите, что бы я с голоду помер? Я же есть пришел.

Тэри тоже тихо посмеивался.

- А есть не дали, я его есть и стал.

Он нежно погладил пальцами Люсьена по щеке.

- Вкусненький... - прошептал он с улыбкой.

Казалось, он совсем не смутился, он ведь и правда хотел закусить парнем, просто поиграть... но все же, Люсьена он обнял, прижимая к себе, так и не вставая.

- Очень вкусненький. - мальчик облизался.

Люсьен смущался, и прятал мордашку на плече мальчишки.

Женщина же напротив, услышав про еду, вернулась.

- Причина - мальчик мой, кушать хочет. А ведь как давно не кушал.

Садитесь, садитесь, - она всплеснула руками. - Ты ведь болен.

На стол стали выкладываться яства. - Кушайте, кушайте, - говорила она.

Потом вдруг посерьезнела, и добавила, прищурив глаза:

- Но это только сегодня.

И вышла с чувством собственного выполненного долга.

Рассмеявшись, мальчик кивнул.
читать дальше

URL
2009-08-06 в 19:43 

Yaoi Trio
-Ну, - парень опустил глаза, - мы с тобой по разному к этому относимся, - после твоих слов, Тех, я не мог сделать хоть что-нибудь, руки опускались. - Он поднял глаза - понимаешь?

Мордочка была немного грустной.

- Я понимаю, что ничто ничего не значит, но я не мог этого сделать.

Он разделся и лег в кровать, поворачивая лицо к парню. Глаза были совсем сонные, он виновато улыбнулся.

- Обними меня, когда будешь ложиться, если тебе не слишком противно, ладно? - он не услышал ответа, так как заснул. На губах была счастливая улыбка.

Некоторое время, юноша внимательно смотрел на него, даже забыв, что надо жевать. Он не все понял, слишком уж сумбурно Люсьен говорил, о каких словах? Тисл много что говорил, и все грубое. Тэри тяжело вздохнул и принялся тщательно жевать окорок, итак же тщательно раздумывая над словами парня. Но в голову мало, что лезло, кроме того, что обязательно надо съесть все, а желудок был словно бездонный, в него все падало, падало и падало.

Опустошив поднос, Тэри унес его на кухню и, раздевшись, улегся в кровать.

Обнять... Конечно он мог обнять парня, ведь он почти всегда спал в обнимку с Николь. Юноша заботливо поправил покрывало у Люсьена, убрал его волосы с подушки, что бы их случайно не придавить и, положив голову на подушку, обнял парня, прижимая его к себе.

"Это ничего, ему ведь плохо, в этом нет ничего страшного".

Он не боялся, просто надо было доказать самому себе. Закрыв глаза, Тэри еще долго лежал без сна, обдумывая всю свою жизнь.

Горячее тело парня льнуло к нему, и от этого было очень приятно, но ни каких эротических мыслей не было и в помине, просто было тепло и приятно. Теперь, юноша скорее был старшим братом, который пытается защитить младшего от невзгод мира.

"Надо бы потом попробовать найти отца..." - скользнула в засыпающем сознании мысль, а потом, Тэри провалился в небытие.

Люсьен сонно улыбнулся, прижимаясь спиной к мальчишке. Он спал без снов, легко и спокойно. И даже когда мальчишка проснулся, кошмары не вернулись. Он снова начинал верить в то, что все может быть хорошо.

Сев, юноша потянулся, а потом, открыв глаза, осмотрелся. Рядом мирно спал парень. Тэри улыбнулся, глядя на него, а потом снова лег, обнял парня.

"Полежу, пока он не проснется, сделаю приятное".

Юноша лежал, разглядывая лицо Люсьена, иногда, легонько дуя на ресницы. Будить парня совсем не хотелось, он был такой безмятежный и счастливый во сне.

"А вот мне надо помыться". - пришла вдруг в голову мысль, и Тэри чуть не рассмеялся, ели сдержавшись, он просто улыбался. Бездействие, неподвижность и даже отсутствие мыслей в голове, вновь сморили юношу спустя пол часа, сначала он лежал, зевая, а потом и вовсе уснул.

Часа на два уснул, не больше, снова поспать не дал желудок. Совсем распоясался паршивец! Но Тэри вставать не собирался, ждал, когда проснется Люсьен, ведь собрался же сделать ему приятное. Лежал себе с закрытыми глазами и думал.

Он проспал еще несколько часов, пока не выспался окончательно, но реальность походила на сон, или сон на реальность. Тери, как и обещал, лег рядом с ним, и даже обнял его, так как просил Люсьен. Милая, спокойная мордашка.

"Надеюсь, я не получу в морду, если поцелую его сейчас", и тут же пока не растерял решимости поцеловал, нежно и ласково, будя поцелуем.

Тэри обнял его еще крепче, отвечая на поцелуй, перенимая инициативу через некоторое время, и поцелуй стал напористым, немного яростным, собственническим. Юноша перевернул его на спину, нависая сверху. Целовался он с закрытыми глазами, так было удобней заткнуть Тисла, который чего-то там еще трепыхался. Руки юноши скользнули по плечам, а потом и по рукам Люсьена, снова вернулись к плечам. Поцелуй был долгим, почти ненасытным, юноша целовался бесподобно, хотя и полностью подавлял и подчинял партнера себе, в сексе он был собственник, и это было заметно уже при поцелуе. А еще он был агрессором, нежный секс был ему почти не интересен, но Люсьен еще об этом не знал.

Тисла захотелось заткнуть навсегда!

Поцелуй стал постепенно смягчаться, да и руки скользившие по телу были нежными.

- Приятного пробуждения. - сказал Тэри с улыбкой.

- Тебе тоже приятного пробуждения. - ответил Люсьен глядя на юношу.

- Пробуждение у меня голодное...

Тери слез с кровати, потянулся поднимая руки вверх. Тело, хоть и было телом мальчика, но это было тело натренированного мальчика с мускулами.

- все, пока не заживут руки я буду послушным мальчиком, не драчливым.

Юноша улыбнулся поворачиваясь к Люсьену лицом.

Парень кивнул.

- Конечно, ты ведь можешь повредить их так сильно, что потом.... - он закусил губу.

- Инвалидом останусь? - Тери усмехнулся. - Постараюсь не допустить такого.

Он присел на кровать смотря на парня, потом лег к нему на колени.

- Если я инвалидом буду, кто же тебя тогда защитит? - он с нежностью посмотрел на Люсьена. - А вокруг так много злодеев...

Парень рассмеялся, зарываясь пальцами в его волосы, перебирая их.

- Я такой беззащитный? - спросил Люсьен.

- Да, я так считаю, тебя нужно кому то защищать... - Тери повернул к нему голову. - К тому же, кто у нас мужчина в доме?

- Ты... - произнес Люсьен с нежностью.

- Ну вот...

Тэри блаженно потянулся тихонько застонал, поерзал по ногам парня.

- Не выспался? - спросил парень.

- Ленюсь.

Люсьен рассмеялся, мальчик был таким непосредственным сейчас, словно Тисла, который заставлял его плакать, и не было вовсе. Люсьен молил бога, чтобы он не вернулся. Очень хотелось, чтобы Тери таким и оставался, и может быть, тогда...

Парень зажмурился.

"Нет, не стоит об этом думать, а то, как он скажет? Не раскатывай губу?"

Лицо Люсьена исказилось болью и он закусил губу, что бы снова не расплакаться.

"Не надо думать, не надо..."

Тери поднялся. Садясь в кровати скрестив ноги и посмотрел на парня, Люсьен дрожал как клиновый листочек на ветру, а в уголках зажмуренных глаз собрались слезы.

- Люсьен, не плачь... - прошептал он, наклоняясь к нему и целуя глаза.

- Не плач!

URL
2010-06-09 в 01:06 

Тигр, Тигр, жгучий страх, Ты горишь в ночных лесах. Чей бессмертный взор, любя, Создал страшного тебя?
и все :small: хоть и читается немного тяжело, но очень интересно :white:

2010-06-16 в 11:59 

Yaoi Trio
спасибо.

URL
2010-06-18 в 12:09 

Даже абсолютная власть имеет свои ограничения. Ты обладаешь властью, пока ведешь себя соответственно.
Yaoi Trio вау, мне понравилось!!!

2010-06-18 в 12:24 

Даже абсолютная власть имеет свои ограничения. Ты обладаешь властью, пока ведешь себя соответственно.
для Тисла это было слишком. одетый в прекрасно сидящий на нем светлый льняной костюм, подбежал к мальчику

2010-07-01 в 17:01 

Лично я ем вредную пищу для поддержания вредности характера...
Симпатишно!

2010-07-01 в 17:32 

Fleri
возвращается камикадзе с боевого задания....
SeijiSono
спасибо

2011-07-12 в 02:57 

Автор, правильно говорить не "ложат" а кладут!!!
- За то, что хотел, чтобы ты был повыше, и мне удобнее было бы ложить голову на твое плечо.
и таких примеров полно в тексте)))Помочь хочу) Оридж нравится)

URL
2011-07-26 в 09:21 

Yaoi Trio
С радостью! мы всегда рады помощьникам.

URL
   

Территория яоя (18+)

главная