Yaoi Trio
Автор:Fleri (ficbook.net/authors/398777)

Беты (редакторы): ~Sekai~, Chizuru-Neko
Фэндом: KAT-TUN
Персонажи: Kamenashi Kazuya/Fujigaya Taisuke
Рейтинг: R
Жанры: Слэш (яой)
Размер: Мини, 3 страницы
Кол-во частей: 2
Статус: закончен

Описание:
О чем страдает мебель.

========== Исповедь почти брошенной кровати. ==========
- Привет, я - кровать айдола!

- Привет, кровать айдола! – проскрипел древесиной хор голосов.

- Сегодня мой первый вечер в «Обществе анонимной мебели» и я хочу рассказать о своей тяжелой жизни.

В отличии от другой мебели, кровать айдола, в дальнейшем будем звать эту даму КА, имела бойкий голос и совсем не скрипела, ножки ее не были потертыми, пружины не расшатаны и матрас совсем не продавлен.

- Айдол купил себе новую кровать? – стали перешептываться столы и стулья.

- Нет, мне уже 10 лет. И жизнь моя с первого дня в его квартире была несчастной. Когда меня привезли из магазина, я была очень счастлива. Вы же видите, какая я большая и удобная, с ортопедическим матрасом. Я думала, что меня ждет счастливая жизнь в доме семейной пары. Но не тут-то было. Мой хозяин бывает дома очень редко, иногда я неделями стою в полном одиночестве в квартире, где даже сквозняк не пролетит.

- У-у-у… - сочувственно протянула другая мебель.

- Диван он и то любит больше, – фыркнула кровать, – порой, он успевает добраться лишь до него и падает без задних ног. Но ведь я удобней! В его доме никогда не было девушек и, наверное, меня никто и никогда не осчастливит долгой бессонной ночью. И никогда на мне будет лежать пара сплетенных тел, в матрас не въестся запах пота, и я не услышу стонов.

- У-у-у… - снова протянула мебель.

Многие из них были старыми, кого-то уже даже выбросили, но никто и никогда не пожелал бы кому-то такой же участи.

- Когда он выбирал меня со своими друзьями, которые назывались группой, его звали Черепахой и я думала, что буду счастлива иметь такого медлительного хозяина. Но мне никто не говорил, что это реактивная черепаха…

Кровать, стоя перед слушателями, помялась с ноги на ногу, о чем говорить еще она не знала, вся мебель в этой комнате по долгу рассказывала о своей нелегкой жизни, а КА совсем не о чем было рассказывать.

- У кровати айдола совсем нет жизни… - сказала она, тяжело вздохнув, и, перебирая четырьмя ножками, ушла в темный угол..



========== Кровать, лишившаяся невинности. ==========
- Привет, это снова я - кровать айдола!

- Привет кровать айдола!

Сегодня КА выглядела более стеснительной, чем обычно, а на матрасе красовались еще не сведенные пятна. Дама смущалась, улыбалась и перебирала ножками.

- Хочу рассказать обществу анонимной мебели то, что случилось со мной.

- КА, тебя долго не было, – скрипя, произнес старый комод.

- Да, неделю. У моего айдола был отпуск, это случилось впервые за много лет.

Для кровати, на которой спали целую неделю она была и счастливой, и нет, но, казалось, если бы дерево могло краснеть, то КА обязательно покраснела бы.

- Что случилось? – спросил синий стол, сегодня он вел честное собрание.

- Мой хозяин был всю неделю не один.

- У-у-у!!! – раздался радостный гул голосов.

- Все началось ночью, когда никто из мебели уже и не надеялся, что он придет, дверь распахнулась и вошли они... Было темно, и мы не видели кто это. Но они об пуфик запнулись, мы слышали странные чавкающие звуки. Потом заскрипел стул, и ухнуло кресло. Они оказались в нем. Прикроватная тумбочка сказала, что там целуются. Ну она-то старше меня, она-то лучше знает.

Кровать помолчала, переводя дух. Вся мебель внимательно ее слушала.

- Потом они рухнули на диван и продолжили целоваться, оставив на нём часть одежды. Я снова расстроилась, подумала, что снова буду стоять одна и слушать сутки напролет нудную тумбочку. Но, когда я уже совсем расстроилась и смирилась со своей участью, и готовилась к тому, что диван из соседней комнаты будет снова потом целый месяц хвастаться, я вдруг почувствовала, как два тяжелых тела упали на меня.

КА снова замолчала, подбросила матрас на себе, поправляя его, и продолжила.

- Мебель, там не было девушки! Это был мой Черепах и еще какой-то парень.

- У-у-у... – снова взвыла мебель, на этот раз сочувственно, – какая же ты невезучая.

Кровать выдержала небольшую паузу и продолжила.

- Они катались по мне, целуясь, гладя друг друга руками, и продолжали избавляться от одежды, пока оба не остались обнаженными. Я готова была сгореть от страха. Диван говорил, что хозяин любит спать совсем без одежды, но я не верила ему, – она скрипнула левой ножкой у изголовья.

Мебель, затаив дыхание, слушала ее.

- Второй парень, вжатый в мой матрас хозяином, иногда комкал простыни, скользил пятками, пытаясь найти упор, и шептал: «Казуя». Вот как, оказывается, зовут моего хозяина, а вовсе не Черепаха. А хозяин всё целовал его и не только в губы, но и тело парня, которого называл то "Тайске", то "Тайпи". Они снова катались по мне и тыкались в меня своим шипом. Думала, загорюсь от стыда. На матрасе становилось жарко. Потом они вспомнили про купленную смазку и хозяин шарил по мне в поисках своих штанов, потом соскочил и побежал из спальни. Я думала, наверное, они снова уйдут на диван, и была даже счастлива, но Тайпи продолжал лежать, взялся руками за резную спинку. Я стояла, продолжая сгорать от стыда. Вернулся хозяин, показал тюбик, они смеялись, снова целовались. Потом, глаза бы мои на это не глядели…

- У тебя нет глаз, кровать… - заявила табуретка.

- У меня и рта нет, но я же говорю.

На этом дискуссия, не успев начаться, закончилась, и КА продолжила.

- Хозяин сунул ему в паз пальцы, вымазанные в этой смазке. Я слышала, что есть смазка для мебели, чтобы она не скрипела, но я не думала, что человека тоже надо смазывать, чтобы он не скрипел. Потом мой Казуя лег на него сверху и вставил свой шип в его паз, и Тайпи закричал, я думала, вся мебель проснется. Но гарнитур на кухне продолжал тихо сопеть, только тумбочка проскрипела что-то нечленораздельное. Скажите мебель, зачем тогда смазывать паз?

Старая, видавшая виды и знающая жизнь софа, скрипуче засмеялась.

- У людей нет шипа и паза. Это называется член и анальное отверстие. Мой бывший хозяин был гомосексуалистом, и такое я испытывала на себе не один раз.

КА смущенно переминалась с ножки на ножку.

- Пусть КА говорит дальше! – завозмущалась мебель.

Голоса сразу стихли и кровать продолжила:

- Они ерзали по мне, пока тот, кто был внизу, не начинал биться о спинку головой, они сползали ниже и начинали двигаться туда-сюда снова, пока опять не оказывались у спинки. Смеялись и сползали снова. Я думала начну вся скрипеть от их телодвижений. Но самое страшное случилось потом.

Она подкинула матрас.

- Видите, какие пятна оставили? – КА тяжело вздохнула.

- Их слишком много для одного раза, – заявил низенький столик, стараясь вытянуться повыше.

- Вы меня постоянно перебиваете.

- Не будем, не будем, все тихо!

- Утро было ужасным, я стояла, не шелохнувшись, и ждала, пока они проснуться. Открыв глаза Тайске сказал: "Удобная кровать…" Он сказал удобная кровать и, что хочет остаться НА НЕДЕЛЮ!

Она готова была зарыдать. Комната снова наполнилась роем голосов, мебель сочувствовала КА.