• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Шимата (список заголовков)
07:02 

ОТ НЕНАВИСТИ ДО ЛЮБВИ - ВЗМАХ КРЫЛА ч. 2

Шимата
Завтра я буду петь сердцем, а любить глазами... Завтра я не побоюсь перевернуть мир, пусть даже никто этого не заметит.
Часть вторая - жизнь и приключения Долесайлоса на Земле. Кому-то может показаться что я мало написала. Ну что ж... Из песни слов не выкинешь, а мыслей не добавишь. Все что хотела, вроде как описала. Читайте!

Долесайлос летел и летел. Вот, наконец, граница между их мирами. Дальше показалась земля. Он радостно замахал крыльями. По крайней мере, там он будет жить, и ждать Сайрила, его любимого демона.
- Здорово! - Проделав в воздухе кульбит, он быстро снижался и снижался. Но вдруг увидел, как с крыльев облетают перышки, все больше их и больше...
- Что? Как? Не-е-е-ет! – Теперь Лес вспомнил, что ему говорили на Совете. При пересечении границы между землей и их миром, он потеряет крылья. Но как же спустится, чтобы ничего с ним не произошло? О, НЕТ!!!
Юноша, кувыркаясь в воздухе, все быстрей и быстрей спускался вниз, как пущенный из рогатки камень, с диким криком. Крылья исчезали, становясь все тоньше и тоньше. Земля приближалась с ужасной скоростью. Долесайлос даже зажмурился и распростер руки и ноги наподобие звезды. Так хоть немного уменьшит скорость падения (а может и нет). Волосы развевались на ветру, наподобие золотых лент. Земля все ближе и ближе, деревья, дома... Лес на секунду приоткрыл глаза и тут же закрыл от ужаса, хотя заметил, что он летит в какой-то город.
"Ну, все! Разобьюсь к чертикам! Достойный конец для бессмертного обитателя небес!"
Разрезая воздух, он летел все ниже и ниже, и с грохотом влетел в какой-то контейнер, пробивая все, что было там внутри. Больно и сильно стукнулся головой и затих, теряя сознание от такого мощного удара. Даже не успел хоть чем-то зацепиться, настолько все было быстро. Только чумазые уличные кошки отпрыгнули от контейнера и с диким мяуканьем бросились наутек.

читать дальше

11:21 

ОТ НЕНАВИСТИ ДО ЛЮБВИ - ВЗМАХ КРЫЛА

Шимата
Завтра я буду петь сердцем, а любить глазами... Завтра я не побоюсь перевернуть мир, пусть даже никто этого не заметит.
Автор: Мария Вонг
Бета: нет ее (но надо очень, хотя сама старалась вычитать)
Жанр: яой
Первая часть истории про ангела и демона. Только теперь я уже определилась с названием произведения. Раньше его не было. Выкладывалось на «СИ». Только теперь там начали чистить такие произведения и первую часть выкинули, вторая осталась (пока еще). Тем, кто ищет первую часть, выкладываю в сообществе. Тоже писалось давно, примерно года 4-5 назад (уже не помню точно). Описано много чувств. Так что читайте и оценивайте.
ЗЫ. Вторую часть выложу чуть попозжа, когда вычитаю. ^__^

Не кидаться тапками, а лучше сказать, где есть ошибки - я поправлю.

Кто сказал, что Атлантида погибла вся?! Она ведь погибла частично, и ангелы выбрались на волю, поселившись над схороненной землей. Некоторые Ангелы предавали свою сущность, так появились дьяволы. Война между ними была неизбежна, и тогда ангелы стали защищать землю. Ангелы и Дьяволы забыли, что такое любовь. Теперь они знали лишь отрицательные стороны любой сущности: зло, коварство, алчность... Любовь была забыта и не признана хорошим качеством... Только лишь люди на земле могли чувствовать это, но как вы знаете, настоящее чувство найти сложно и с середины такого мира началась эта история!


НАЧАЛО: ПРОРОЧЕСТВО

"Может случиться, и безымянного воина ты пожелаешь всем сердцем, душою и телом. Жизнь тогда, может быть, даст богатые всходы, но смерть непременно потоком прольется.
Он явится тебе из теней темноты. Коснись его - и ты узнаешь жизнь, которая возможна! Золотой ангел ты можешь дать жизнь всему, и детей твоих все будут любить!"


читать дальше

@темы: яой

05:05 

ВЛАСТЬ

Шимата
Завтра я буду петь сердцем, а любить глазами... Завтра я не побоюсь перевернуть мир, пусть даже никто этого не заметит.
Автор: Мария Вонг & Флёр
Бета: нет ее (но надо очень)
Яой. Этим все сказано.
Смесь эпох средневековья и прогресса. Альтернативный нашему мир, так что возможны будут несоответствия, но так даже лучше и интереснее. Да, сладко... даже сахарненько. Писалось давно по времени, так раньше нам хотелось написать.
По мере того как я читала и убирала орфографические ошибки (те, которые увидела) и что-то еще добавляла, я подсчитала описанные сексуальные сценки. Похоже это произведение бьет рекорды по ним. Мдааа... Вот так вот получилось ^__^

Не кидаться тапками, а лучше сказать где есть ошибки - мы поправим.</i


- А-а-а… - Тисл выскочил на палубу с диким радостным воплем, радуясь солнцу, ясному дню, свежему морскому бризу, и перегнувшись через перила, да так, что ноги задрались, смотрел на дельфинов, что плыли у носа корабля. – Вау… Здорово!
Он словно с луны свалился, или только что белый свет увидел.
На ветру развивались золотые волосы, и даже грязь не смогла скрыть их красоту. Мальчишка тут же зацепился широким рукавом рубахи, что была ему явно не по размеру за перила, без сожаления рванул ее на себя, трухлявая ткань жалостливо затрещала, и рукав упал в воду.
- Тисл! – тут же на палубу выскочил мужчина, и схватив юношу за руку потащил его назад. – Тебе нельзя выбегать на палубу, бездельник!
Мальчишка хлопнул ярко-синими глазами и заканючил:
- Но Джем, я так устал, я совсем не на долго, спину разогнуть…
- Кок тебя заждался. – И моряк толкнул его к дверям.
На что мальчишка, явно не привыкший к постоянной качке с разбегу ударился лбом об стену и медленно сполз на палубу с тихим «Ой…»
По бледному виску потекла струйка крови. Мальчик инстинктивно провел по лицу ладошкой, на которой и без того красовалась кровь из прорвавшихся мозолей.

читать дальше

@темы: яой

05:12 

Обитель

Шимата
Завтра я буду петь сердцем, а любить глазами... Завтра я не побоюсь перевернуть мир, пусть даже никто этого не заметит.
Роман – эротика
Бета – нету (вычитывали сами, так что не кидаться тапками)
Авторы: Maria Vong & Fler
Аннотация: фантазия на тему о Смерти и Жизни; о сексе со Смертью и о чувствах. Стебались, как могли. Все герои вымышленные, сходство с реальными людьми считать случайным.
P.S. Как вы думаете, есть ли чувства у Смерти?


…Вечер. Дождь. Самый унылый дождь на свете лил сейчас по улицам большого города. Джастин сидел дома на кровати и смотрел в окно. Все телепрограммы испортились, видимо сигнал был плохим. Некоторые еще были ничего, но там ничего интересного не показывали. Больше ничего не хотелось включать. Завтра опять на занятия. Опять будут выяснять отношения между собой студенты. Препод будет говорить, что такой умный юноша как он, должен учиться лучше. А зачем ему это? Для чего, для кого? Не для кого. У него никого нет, ни родителей, ни родни, ни хороших друзей, с кем можно поговорить душа в душу.
Как все надоело. Надоела эта жизнь.
«Смерть забери меня из жизни. Я не хочу жить… Ничего не хочу…»
читать дальше

@темы: яой

12:29 

Изломанные крылья

Шимата
Завтра я буду петь сердцем, а любить глазами... Завтра я не побоюсь перевернуть мир, пусть даже никто этого не заметит.
Роман - эротика.
Авторы: Maria Vong и Fler
Бета: нету (старались сами вычитать)
Аннотация: написано где-то уже два назад, точно и не помним. Полет фантазии на тему "любимый певец". НЕ ФАНФИК!!! На чей-то взгляд возможно много эротических сцен у нас получилось, не кидайтесь тапками. Ну нравится описывать это, что уж поделать. Сюжет сами оцените по мере прочтения. Читайте с удовольствием!




На землю давно уже спустилась ночь. Полночь это время для ночных странников.
Он должен быть там, далеко-далеко. А что вместо этого? Он сидит на подоконнике и смотрит на темный сад. Почему когда другие гуляют он один?
Парень уже не в первый раз задавался этим вопросом. Ответ был на самом деле прост неимоверно: во-первых, он знаменитость, а к знаменитостям не подходят. Во-вторых, он знаменитость и если кто и подойдет, то это будет его использование. Он вздохнул и грациозно соскользнул с подоконника. Его дворец стал ему почти тюрьмой. Внизу слышалась музыка. Как же надоело, когда тебя используют. Проще использовать кого-то другого, как обычно делал он, но чувств хотелось, как в своих собственных песнях.
Может в очередной раз поменять имидж?
читать дальше

@темы: яой

07:44 

Драгоценность

Шимата
Завтра я буду петь сердцем, а любить глазами... Завтра я не побоюсь перевернуть мир, пусть даже никто этого не заметит.
Рассказ
Автор: Maria Vong
Бета: нету

Это стёб. Просто очень захотелось написать что-то легкое и быстрое. Всего несколько страничек. Зато получилось оригинально. Все кто поддерживает меня, сказали что очень даже недурственно. Теперь хочу узнать ваше мнение.

Я - Айв, лидер большой группировки, которая занимается контрабандой. Мне 25 лет, довольно еще молодой! (Какой я хороший!) Контрабандой, но только в хорошем смысле слова. Можно сказать патриотические контрабандисты. Моя сеть агентов расположена во многих городах и во многих странах. А почему патриотические? Потому что мы делаем наоборот: собираем антикварные вещи нашей страны в других странах, куда их вывезли довольно давно наши захватчики. Вот мы и рыщем, можно сказать помогаем нашей Англии восполнить потерю драгоценностей и всяческой этой мишуры.
читать дальше

@темы: яой

07:37 

Рецепт

Шимата
Завтра я буду петь сердцем, а любить глазами... Завтра я не побоюсь перевернуть мир, пусть даже никто этого не заметит.
Миниатюра
Маленький рецепт ^___^ (с юмором)
Автор: Maria Vong
Бета: нету

Нежный-нежный взгляд... 50 грамм

Томная улыбка пухлых, чувственных губ... 40 грамм

Розовые щечки... - 35 грамм

Густые ресницы окаймляющие синие глаза... Они как омут... - 100%

Тонкие черты лица... - 150 грамм

Точеный носик... - 10 грамм

Роскошные, шелковые и длинные волосы, неважно какого цвета - 700 грамм

Тонкие руки, которые таят в себе силу... - 1 кг

Чувственные пальчики, которые приносят незабываемое наслаждение... - 400 грамм

Стройное и изящное тело, изогнутое на простыне... - 30 кг

Длинные, чуть пухлые в бедрах ножки, которые так приятно раздвинуть, а потом целовать и целовать... - 15 кг

Маленький, ровненький и такой сладкий член, который я всегда буду ласкать и доводить до экстаза - 400 грамм

Всего 48 кг


Вот мой рецепт идеального голубого любовника.

Х.

@темы: яой

07:33 

Телефонный разговор

Шимата
Завтра я буду петь сердцем, а любить глазами... Завтра я не побоюсь перевернуть мир, пусть даже никто этого не заметит.
Миниатюра.
Из жизни. Небольшой разговор двух влюбленных. ^_~
Автор: Maria Vong
Бета: нету

Мир...

Мир вокруг нас. Он переливается всеми цветами радуги.

читать дальше

07:08 

Война в Раю

Шимата
Завтра я буду петь сердцем, а любить глазами... Завтра я не побоюсь перевернуть мир, пусть даже никто этого не заметит.
СТЁБ!!! Мировоззрение героев агитацией просьба не считать. Писалось вдвоем с Fler очень давно. Читайте и оценивайте. Немного сахара, но это не повредит. Наверное. :)
Авторы: Fler и Maria Vong (на дневниках Шимата)
Бета: нет


Герцог прислонился спиной к стене дома.
"Черт бы тебя побрал, Ангел..." - Мужчина застонал, прижимая руку к боку. - "Господь, пошли мне знак! Твою мать..." - конечно, он был католиком, но вера не давала ему ничего. Он не замаливал свои грехи, хотя грешил часто. Он не исповедовался, практически. Зачем обременять священника своим грехом? У Герцога была довольно странная вера. Он верил в Бога - создателя, но знал, что бог не в камнях собора.
Он истекал кровью. Однако в больницу идти нельзя, люди Ангела могут его ждать везде, где угодно. Мужчина оторвался от стены и пошел дальше, еле держась на ногах. Пуля была все еще внутри, но возможности извлечь ее не было. Пока ночь укрывала его своим покрывалом, он был в безопасности. Но с рассветом всему придет конец. Белый плащ перестанет быть серым, и станет видно большое кровавое пятно.
Герцог снова прижался к стене, давая телу небольшую передышку, и понял, что это зря. Нездоровому телу нельзя давать послабление, иначе оно откажется подчиняться. Мужчине потребовалось большого труда, чтобы снова заставить себя двигаться. В глазах потемнело и их пришлось закрыть. Он двигался в слепую, держась за стену. Шел и шел, казалось, целую вечность. Какая разница куда, лишь бы подальше от головорезов Ангела. Эта сволочь стреляет в спину! Нельзя так поступать. Герцог сам никогда так не поступал. Враг должен видеть лицо своей смерти, а смерть не должна подло прятаться за спиной.
Когда Герцог открыл глаза в следующий раз, он с трудом мог поверить в то, что стоит у церкви. Темные своды и манили и отталкивали одновременно, и некоторое время Герцог даже не знал, что ему делать. Но тело хотело отдыха.
"Если умру, то хоть в церкви..." Мужчина поймал ха хвост ускользающую мысль и ступил под арку.
читать дальше

@темы: стеб, яой

Территория яоя (18+)

главная